Продажи
Почему фабрика работает в убыток?

Почему фабрика работает в убыток?

Коллеги из компании “Клуб борцов с затратами” поделились результатами своего труда по восстановлению книги 1913 г. “Investigating in Industry” В.Кента. В переводе с немецкого издания 1921 г. название звучит как “Почему фабрика работает в убыток?”. Интересно, что за почти 100 прошедших с момента публикации лет, проблематика эффективной работы производственного предприятия не стала менее острой. Рекомендую к изучению! Из аннотации к переводу:

Одна из задач нашего проекта – восстановление исторической справедливости. Это предполагает, в т.ч., реинкарнацию тех книг и статей, которые были подготовлены нашими предками много лет назад.

Наш первый шаг в этом направлении – это реанимация книги В. Кента «Почему фабрика работает в убыток?»

Эта книга увидела свет в 1913-м году в Северо-Американских соединенных штатах. В 1921-м году она была издана в Германии. И, наконец, в 1923-м году она вышла в Советской России. Таким образом, этой книге, без малого, сто лет.

Но не спешите снисходительно улыбаться. Как Вы убедитесь неоднократно, все основные положения книги полностью сохранили свою актуальность по сегодняшний день. И вообще, при чтении книги постоянно возникает ощущение, что вся наша последняя столетняя история корпоративного управления – это бесконечная «ходьба по граблям», т.е. постоянное повторение одних и тех же ошибок.

Главное в этой монографии – это поиск ответов на вопросы «Что производить?», «Как производить?» и «Как продавать?»

Читать полностью книгу “Почему фабрика работает в убыток?” с комментариями Клуба борцов с затратами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.