Инструменты повышения продуктивности
Жизнь без спама с Live Mail на Live Domains

Жизнь без спама с Live Mail на Live Domains

Я весьма консервативен (точнее ленив) в плане смене используемых мною сервисов. Например, Билайном пользуюсь уже лет 10. Зеноном для хостинга моего основного сайта – около 7. И тот и другой вызывают массу нареканий, но должно произойти что-то экстраординарное, что бы я заставил себя что-то предпринять 🙂
 
И все же после того как количество ежедневно получаемого спама в пиках достигло 1000 писем в день, наконец пришло время что-то сделать с моей личной почтой в домене Dev Business, который как я уже сказал хостит Зенон.
 
Сам Зенон видимо еще более консервативен чем я. Административный интерфейс, в котором я лично понять почти ничего не могу, не говоря о том, что бы самому там что-то настроить, не менялся со дня подписки на услугу хостинга 🙂 Мой спам, понятное дело, их тоже не очень волнует. Соответственно после того, как я случайно узнал про Live Domains, судьба хостинга моей почты была решена.
 
Собственно вчера я наконец все перенес и впридачу активировал ящик на Live Mail. В отличие от Hotmail: Live Mail предлагает почтовый ящик на 2Гб (а не 1), более свежий интерфейс (хотя и на Hotmail IMHO ничего) и, как заявляется, более продвинутую защиту от спама.
 
В этом я пока имею возможность убедиться воочию. Сегодня пришло около 20 писем (а не 1000!) из них спама – 4. Из них 1 попало не в Junk, а в Inbox. Спам можно отрапортовать в Microsoft.
 
Пока я абсолютно счастлив!
 
PS: конечно во многом такое разительное сокращение числа спама связано с тем, что Зенон валил все письма, отправленные на мой домен в один и тот же ящик, а с Live Domains нужно настраивать каждый отдельный адрес, что бы получать на него почту. Но все равно кайф!!!
 
PPS: Ко всему прочему это еще и бесплатно! 
 
PPPS: Поставщики веб хостинга, ахтунг!!! С таким сервисом-то 🙂

1 thought on “Жизнь без спама с Live Mail на Live Domains

    • Author gravatar

      Хорошо, что Вы пояснили, что Зенон сыпал все письма с домена вам в ящик. Уверен, что если бы эта функция была отключена, спама было бы меньше на порядок.Тем не менее, насчет почты от хостеров, согласен. Тоже отказался от нее, только в пользу Google Apps 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.